In unserem Kleingärtnerverein gibt es aktuell eine freie Parzelle.

Gerne sehen wir die Bewerbung von Familien mit jüngeren Kindern.
Die Parzelle ist rd. 350 qm groß und hat fließendes Wasser sowie elektrischen Strom.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, dann füllen Sie bitte das folgende Kontaktformular aus.
Gerne würden wir von Ihnen auch erfahren, warum Sie sich gerade bei uns bewerben bzw. welche Motivation Sie mit dem Gärtnern verbinden.

Falls Sie in die engere Wahl kommen, werden wir Ihnen einen Besichtigungstermin anbieten.

Persönliche Angaben:
Partner/-in
Kommentar an den Vorstand

Hinweis: Die Bewerbung gilt als Antrag für eine Mitgliedschaft im KGV Zu den drei Brunnen e.V. Die Mitgliedschaft kommt durch Abschluss eines Pachtvertrages über einen Kleingarten in diesem Verein zustande.